Cave Le Cellier, 71, bis Avenue Germain Téqui, 81160 Saint Juéry. Tél:05.63.45.00.65.

lundi 17 septembre 2012

La Corse c'est la charcuterie, le vin mais aussi la Bière!

La PIETRA, le produit fondateur de la Brasserie, est une bière de spécialité de fermentation basse, titrant 6° d’alcool et affichant une belle robe ambrée.

Elle est brassée selon des méthodes traditionnelles et artisanales, à partir de malts sélectionnés et de farine de châtaigne corse.








Mélangée au malt pendant l’empâtage, la châtaigne est utilisée comme une matière première et non comme un arôme.Cette alliance unique au monde donne à la PIETRA une personnalité exceptionnelle. Puissante et délicate, charpentée et moelleuse, d’une amertume fine, c'est très fraîche que la PIETRA révèle toute sa générosité.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

La parole est aux lecteurs...