Cave Le Cellier, 71, bis Avenue Germain Téqui, 81160 Saint Juéry. Tél:05.63.45.00.65.

mercredi 17 septembre 2014

Le bar à vins sera ouvert samedi 20 septembre à partir de 17h00.

Le bar à vins sera ouvert samedi 20 septembre à partir de 17h00.

Fond musical Jazzy

Au programme:

Assiettes de charcuterie et ardoises de fromage et bien sur nos Tap'OC, véritables Tapas Occitans "frais" de saison!!!

Et pour les gourmands, Dessert à la crème de Cassis nouvelle récolte!

Côté Jaja, direction Sud-Ouest et Loire !
Les Vins:
En Blanc: Pacherenc du Vic Bilh Jardins de Bouscassé d'Alain Brumont, véritable icône du Sud-Ouest!
Ce Pacherenc du Vic Bilh est à la gloire du Petit Courbu, premier grand cépage sec du Sud-Ouest selon Alain Brumont. Faisant le pari d'une cuvée à presque 100% de Petit Courbu, il démontre ainsi tout le potentiel de ce cépage méconnu, suave et soyeux. A l'image des couleurs et des senteurs que l'on rencontre dans les jardins artistiques du Château Bouscassé, la cuvée Jardins de Bouscassé développe des arômes de fruits exotiques et de fleurs des champs, reflets des senteurs des prairies gasconnes.
3.50€ le verre
En Rouge: Anjour, Chateau de la Roulerie, Les Mérances
100% Cabernet franc
Beaucoup de finesse pour ce vin à la belle robe rouge profond, nez harmonieux de fruits rouges parfaitement mûrs, l' expression du Cabernet à maturité, rondeur élégance et souplesse pour une bouteille facile à déguster. 3.50€ le verre

 Les Tap'Oc de samedi soir:

-Melsat poêlé à la compote de pomme au poivre et canelle
-Pa Amb boli revisité
-Confit d'aubergines et oignons comme à Cayenne
-Niçoise au Saumon, œuf de caille, tomate et haricots verts du jardin

A samedi soir, pensez à réserver, la terrasse n'est pas extensible...

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération et qui vous souhaitez!

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