Cave Le Cellier, 71, bis Avenue Germain Téqui, 81160 Saint Juéry. Tél:05.63.45.00.65.

dimanche 29 mai 2011

Derniers jours pour profiter de la promotion sur le Perlé!!!

Encore quelques jours pour profiter de la superbe promotion sur le Perlé de Labastide!
Profitez-en vite, Le Perlé, création de la Cave de Labastide en 1957, à boire en apéro, avec les fruits de mer, les poissons grillés ou tout simplement pour le plaisir.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération et qui vous souhaitez.

samedi 7 mai 2011

Exceptionnel!!! Le Cellier dans Le POINT

LE POINT spécial Albi à sélectionné Le Cellier dans son magazine du 5 Mai 2011!!!

Le célèbre critique Gilles PUDLOWSKI, inclut donc le Cellier dans son Carnet Gourmand en fin du cahier consacré à la Cité Episcopale Albigeoise.
A lire ci-dessous:

Les choix de Sabrina

Sabrina Laurier, qui a travaillé dans la restauration chic à Londres (notamment au St James dans le quartier du même nom), a repris de bel espace ou elle promeut les vins de toute la France, les spiritueux du monde (belle collection de rhums et de whiskys), sans omettre la révérence aux produits régionaux du grand Midi. Conserves, terrines, biscuits sont estampillés du sceau de la qualité. Le Cellier, 71 bis avenue Germain Téqui, Saint-Juéry.05.63.45.00.65.  Gilles Pudlowski

jeudi 5 mai 2011

Le Pastis:le P’tit Bleu, la Provence dans un verre...

Ciel de Provence, Méditerranée, aux couleurs de Marseille le P’tit Bleu évoque la fraîcheur.

Admirez le spectaculaire trouble du P’tit Bleu quand l’eau vient en volute transformer le bleu en émeraude.


Alors, osez passer du P’tit Jaune au P’tit Bleu !



Pour ceux qui veulent rester au "jaune" prenez donc l'Aqualanca

La recette d'Aqualanca s'inspire de celles des liqueurs anisées des XVIIe et XIXe siècles, comme la "Fenolheta" d'Aix-en-Provence, à base de fenouil et d'armoise.
Ici, peu de réglisse ou d'épices exotiques. Les macérations et alcoolats sont à base de plantes récoltées au pays: fenouil, aneth, coriandre, verveine, menthe poivrée, armoise… auxquelles on ajoute de l'achiléa du Piémont.
Aqualanca apporte avec finesse, tout ce que la nature provençale a de plus frais.
Il convient de l'apprécier allongée de six foix son volume d'eau pure et fraîche accompagnée de glaçons. Sa finesse incomparable et sa fraîcheur délicate qui restent au palais évoquent la douceur des calanques où l'on se plaît à durer l'instant magique de l'apéritif.


L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération et qui vous souhaitez.