Le Bar à Vins sera ouvert pour l'apéro, samedi 19 juillet de 17h00 à 21h00!
En terrasse ou au comptoir, en espérant un soleil radieux!!!
Au programme:
Ardoise de fromage: "Le Cathare", fromage de chèvre cendré de Saint Félix de Lauraguais,"le Saint Antonin", fromage de brebis de Téotski à Saint Antonin de Lacalm, "le Carré des Meuhs", fromage de vache du gallaicois et "le Cabécou" de chèvre d'Albine au pied de la montagne Noire!
L'ardoise pour deux 9€
Fromages affinés par Nathalie Couzinié, Le palais des fromages à Réalmont.
Egalement au programme, la planche de charcuteries artisanales: Bougnette, Boudin noir, Jambon de Pays, pâté de lapin aux graines de moutarde et saucisse sèche
En terrasse ou au comptoir, en espérant un soleil radieux!!!
Au programme:
Ardoise de fromage: "Le Cathare", fromage de chèvre cendré de Saint Félix de Lauraguais,"le Saint Antonin", fromage de brebis de Téotski à Saint Antonin de Lacalm, "le Carré des Meuhs", fromage de vache du gallaicois et "le Cabécou" de chèvre d'Albine au pied de la montagne Noire!
L'ardoise pour deux 9€
Fromages affinés par Nathalie Couzinié, Le palais des fromages à Réalmont.
Egalement au programme, la planche de charcuteries artisanales: Bougnette, Boudin noir, Jambon de Pays, pâté de lapin aux graines de moutarde et saucisse sèche
Les Vins
En Blanc: Charme des Demoiselles 2013 , AOC Côtes de Provence, l’assemblage de Rolle et d’Ugni Blanc exprime des arômes d'agrumes et de tilleul. La bouche vive révèle des notes exotiques.
3.50€ le verre
En Rouge: Ventoux "Les Boudalles" 2012, Domaine Brusset, un vin de la vallée du Rhône souple élégant et harmonieux accès sur le fruit, idéal avec la charcuterie.
3€ le verre.
A Samedi.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération et qui vous voulez.
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